イタリアンで壮行会 [食(馬場グルメ)]
ランチには2回ほど訪れた事がありますが、夜は初めて!そして初めまして〜の方々が多かったイタリアンディナー。この日はイタリアへ2年間移住するご夫妻の壮行会でした。羨ましい〜
いただいたお食事たち。普通のイタリアンレストランではあまりお目にかからないようなお料理ばかりでmolto buoni!
手作りのサラミやサルシッチャ、イタリアンカラー3色(トリコローリ)のパスタ、フォルマッジョが何か?に包まれ、トマトソースがかかっていたもの。おばあちゃんのハンカチという名のほうれん草が練りこまれたクレープ生地にホワイトソースがかかっかているもの。ラムの串焼き。モンテビアンコナンチャラカンチャラ?というドルチェ。
オーナーのジュゼッペさんはお店で使う野菜を自ら育てています。
studenti e Francesco
Dai paesani di 高田馬場
いただいたお食事たち。普通のイタリアンレストランではあまりお目にかからないようなお料理ばかりでmolto buoni!
手作りのサラミやサルシッチャ、イタリアンカラー3色(トリコローリ)のパスタ、フォルマッジョが何か?に包まれ、トマトソースがかかっていたもの。おばあちゃんのハンカチという名のほうれん草が練りこまれたクレープ生地にホワイトソースがかかっかているもの。ラムの串焼き。モンテビアンコナンチャラカンチャラ?というドルチェ。
オーナーのジュゼッペさんはお店で使う野菜を自ら育てています。
studenti e Francesco
Dai paesani di 高田馬場
2015-08-19 23:44
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0